FOTOS

Todas las fotos se encuentran en el enlace de arriba. Por motivos de privacidad y seguridad solo tendrán acceso a las fotos aquellos socios que lo soliciten mediante el siguiente formulario:

¡Aviso!

Si borráis cualquier carpeta o foto se nos borrarán a todos, así que mucho cuidado con arrastrar carpetas a vuestro ordenador. Para copiarlas a vuestro ordenador (si tenéis Google Drive instalado) copiarlas con el botón derecho del ratón, pero nunca arrastrarlas.